21:52 

Рекомендую

PsychologistN
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер (с)
Уважаемые члены сообщества! Тем, кто живет в Москве крайне рекомендую посетить эти семинары. Это уникальный синтез академических и глубоких практических знаний о человеческой психике, облаченных в доступную форму.
Особенно рекомендую посетить именно этот семинар - на нем будет освещена тема развития психосексуальной сферы человека. Информация в своем роде уникальная, авторский курс, который готовился и читался только специалистам сексологам.
Такого больше нигде нет, поверьте мне как человеку, который специально занимается изучением этой проблемы!

Семинары Евгении Беляковой – это удивительное сочетание академических знаний и яркого моноспектакля!


Ближайший семинар состоится 21 апреля.
Время – с 13 до 18
Продолжаем тему: «Из чего складывается – Человек?»
Место проведения: Москва, Нижняя Масловка.
Если пройти по ссылке: www.a-s-t.ru/seminar_type.htm можно узнать, как попасть на семинар.
Напоминаю – как только вы сделали предоплату, черкните нам свои ФИО (с пометкой семинар), чтобы мы отметили вас у себя в списках.

Краткая программа апрельского семинара
Частная собственность… на себя! На личное пространство, на право выбора системы ценностей, стиля жизни, образа мыслей. Если нет права на личное (время, мысли, чувства, и т.д.), то согласитесь - откуда возьмется Личность?
Бытовой инфантилизм. Такое не страшное словосочетание… А если с этого начинается − «онкология души»?
Жизнь – игра? А кто выиграл? И кто победил? По способам реализации своей жизни людей можно разделить на выигрывающих и проигрывающих. В психотерапии представления о выигрыше в корне отличаются от принятого в быту. «Можно быть выигрывающим на тюремных нарах и проигрывающим во дворце с золотыми унитазами». Э. Берн.
Психосексуальная сфера. Величайший, естественный, природный стимулятор - к познанию, творчеству, ощущению Жизни во всей ее полноте. Психосексуальное развитие – этапы и стадии. «Космический" оргазм».

Приемник от слова «принимать». Представим себе, что люди что-то вроде радиоприемников. У кого-то только 1 программа (новости его жизни). А в другом звучат и радио пьесы, и аналитические передачи о политике и культуре, и джаз, и классика… Чем легче человек способен настраиваться на разные волны (частоты) других людей, тем к более совершенным «радиоприемникам» он относится.
------------------------------------------------------------------------------
Информация о ведущей:
Евгения Петровна Белякова, имеет два образования: театральный режиссер (МГИК) и клинический психолог (МГУ).
Является автором нового направления в арт-терапии, названного АртСинтезТерапия (АСТ).
В 1999 году методика АСТ была включена в Психотерапевтическую энциклопедию под редакцией В.Л.Минутко.
Е.П. Белякова член профессиональной психотерапевтической лиги.
Европейский сертификат психотерапевта.
Является автором ряда острых полемических статей. В частности, автор нашумевшей на весь Интернет статьи "Осторожно, психолог!"
impressionante.livejournal.com/20750.html
Дипломант Всероссийского конкурса журналистов имени Артема Боровика «за вклад в развитие независимой журналистики в России».
Преподавала в Оксфорде, в институте К.Г. Юнга (в Цюрихе), в Москве на кафедре психотерапии в РМАПО, в школе-студии МХАТ, в Академии классической фотографии.
В настоящее время ведет учебно-лечебные группы и готовит к изданию книгу: «Секретики. Записки психотерапевта»
Харизматична, умна, образованна. Считает, что психотерапевт – всего лишь Проводник в лабиринтах душ. Может показать место, где зарыт клад. Правда, добывать его придется самим. У некоторых получается…
Любимый вопрос: «Зачем?»

Сайт: a-s-t.ru/
Личный блог в Живом Журнале: impressionante.livejournal.com/

Прошу перепоста, чтобы донести информацию до максимального количества людей - это уникальный шанс, который будет очень обидно упустить.

@темы: семинар, лекция

   

ученье - свет

главная