16:20 

Нужен совет!

Nergizka
Здравствуйте! Только что вступила в ваше сообщество. И прошу у вас совета.

Вот уже 3 месяца как я работаю в одной фирме. Я в 2011 году окончила универ, нет опыта. После универа не было до этого «достойных» предложений. Работала только в страховой компании месяц-полтора. Не устраивало.
Мой нынешний босс – взрывной человек. Как петарда. Не знаешь, как появился, как взорвался, быстро разговаривает (так что его еле можно понять), требует быстрой исполнительности, но зато он ЛОКОМОТИВ. Без него все бы спали, бездельничали.

Работа у меня в принципе не тяжелая. Ресепшн: ответы на звонки, деловые письма (если там что-то надо перевести на английский и наоборот) на 3 языках, следить за тем кому что нужно, офисные принадлежности у меня хранятся, факсы, письма, заказ билетов. В общем-то, все. Мы с ним не часто пересекаемся.

Сегодня встал вопрос о моей «медлительности». (Хочу сразу признаться, что я чуть медленно размышляю. Т.е. мне надо открыто все говорить. Если разговор ведется издалека – то я дуб полный, до меня ничего не доходит.) Шеф вызвал к себе начал «с далека» типа мне нужен здесь образованный человек, если только звонки, то я мог бы и без образования взять на работу и т.д. Сказал про мою медлительность. Я и прямиком спросила «В чем она проявляется?» Что он сказал, я так и не поняла (точнее он сам не знал, что сказать. Все время смотрел на свои руки на столе), но указал на одну МОЮ недавнюю ошибку. И я призналась, что была не права.

Сказал еще 2 месяца. Я уже не хотела спрашивать про трудовой договор.

Что делать? Может уже начать искать себе новую работу?

@темы: есть вопрос, обсуждение

Комментарии
2012-03-29 в 01:56 

PsychologistN
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер (с)
Уважаемая nargiz, вы обратились не в то сообщество. Здесь мы, к сожалению, вам помочь ни советом, ни делом не можем. Это сообщество организовано для обмена знаниями и информацией между психологами. С вашим вопросом лучше обратиться в сообщество www.diary.ru/~psychologist/ Оно создано специально для обсуждения личных вопросов.
Не обижайтесь, пожалуйста, и поймите меня правильно - просто у этого сообщества другая цель.

   

ученье - свет

главная