13:45 

EMDR

Лаодамия
Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет на свои места
19 - 22 апреля (четверг - воскресенье) 2012 года в Москве состоится Базовый тренинг EMDR(ДПДГ) - метод Ф.Шапиро по работе с травмой

EMDR (ДПДГ) - метод десенсибилизации и переработки движением глаз - разработан Ф. Шапиро для работы с травматическими переживаниями и ПТСР

Тренинг является 1 ступенью программы, аккредитованной Европейской и Американской ассоциациями EMDR. По окончании выдается соответствующий сертификат.

Тренинг предполагает знакомство с теоретической и практической сторонами подхода. Работа в малых группах и парах под наблюдением ведущего и ко-тренеров даст возможность попробовать себя и в роли терапевта, и в роли клиента.

Ведущий: Уди Орен (Ehud Oren), доктор наук по клинической психологии, президент Европейской Ассоциации EMDR, соучредитель и руководитель Израильского отделения Европейской Ассоциации EMDR, тренер и супервизор Института EMDR.

Стоимость участия - 16000
Дом научно-технического творчества молодежи, ул.Донская 37

Контакты организаторов: emdr.ru@gmail.com
Юлия Локкова +7 (903) 153 26 19
Дарья Свиридова +7 (903) 282 78 53

Сайт EMDR в России emdrrus.wordpress.com/

Подробнее о тренинге - http://www.facebook.com/events/213333332093377/?notif_t=event_invite
и здесь http://vk.com/event37706896

Организуют мои коллеги. Вообще, любопытный метод, при коротком знакомстве кажется, что это слишком просто, на самом деле, разумеется, не так)) Кстати, моей знакомой очень помог этот метод: у нее была травма, и когда приезжающий мастер поработала с ней методом EMDR, ей стало значительно легче.

Так что кому интересно, велком))) ну и просто если вам есть что сказать об этом методе, можно обсудить:)

@темы: курсы повышения квалификации, тренинг

   

ученье - свет

главная